キャリアアップ制度
career
店舗社員
仕込み・調理・接客など飲食店の基 本の修得をしていただきます。また、当社ではコミニュケーション 能力・人間関係構築能力を重視しており、そちらについても学んでいただきます。新入社員塾などへも参加していただきます。
店長代理
一般社員と違うのは職位名の通り店長を代行する事。
基本的には一般社員と同様に通常業務を行って頂きますがマネジメント業務のシフト作成や発注業務、食材管理から
アルバイト面接等、幅広く店長をサポートして頂きます。
店長
店舗のすべての業務を行いますが、店長になるための必須条件はスキルではなく人柄です。
全ての業務がスタッフより優れている必要はありません、しかし人柄に関してはそうはいきません。
チームのリーダーとして店舗を引っ張っていって頂きます。
店長は店舗の経営者としての考え方をもって店舗運営に携わって頂きます。
SV
店長が1店舗の経営者であればSVは自分の担当エリアの経営者です。
各店舗へ臨店し店長とコミュニケーションを取りながら内と外の双方から店舗を良い方向に導きます。
受持ち店舗は3店舗〜8店舗程度になります。